*Ваш номер будет использован для оформления заявки. Отдел продаж работает: Пн-Вс 09:00-21:00.
*Ваш номер будет использован для подтверждения заявки на дегустацию.
Когда Вам позвонить?
в
*Номер находится на контрольной марке Вашей бутылки
Доставлено по адресу
Еще доставляется ...
Внимание! Возможно подделка

Талая вода

С давних времен люди относились к талой воде с особым уважением. Наши предки использовали ее как своеобразное средство омоложения. Также, по их мнению, употребление талой воды способствовало повышению физической активности и улучшению здоровья.

Исследования современных ученых полностью доказали этот феномен. Они говорят, что в процессе замерзания вода кристаллизуется и меняет свою структуру. Благодаря этому, молекулы целительной жидкости приобретают энергетические свойства, которые схожи с энергетическим потенциалом клеток человека, что даёт возможность клеточной мембране и организиму быстро усваивать воду.

При этом, льдообразование служит своеобразным очистительным механизмом воды, т.е. по сути является фильтром. Когда вода замораживается, она очищается от примесей и изотопных молекул. Такая биологически активная жидкость приносит любому живому организму исключительно пользу и постепенно его омолаживает.

Почему Tala Voda такая вкусная?

Вкусовые качества питьевой водопроводной и бутилированной воды, которую предлагают украинским потребителям, оставляет желать лучшего. Такая жидкость имеет специфический привкус даже после механической очистки и фильтрации на водоочистных станциях. Связано это с высоким содержанием хлора, железа, сульфатов и различных вредных для человеческого организма примесей.

Продукция компании Tala Voda отличается от типичной бутилированной воды и по вкусу, и по качеству, и по составу, и по влиянию на организм. Такое возможно благодаря использованию при производстве результатов комплексных исследований в сфере влияния воды на здоровье человека, начиная с 2011 г.

К тому же, качество нашего продукта относится к классу «люкс», т.к. имеет уникальную рецептуру. Для его приготовления используется вода, добытая из артезианской скважины на глубине 120-250 м. В течение 7 дней она настаивается на минералах и приобретает исключительный мягкий вкус. Далее, вода проходит несколько циклов замораживания и размораживания, после чего становится структурированной талой водой - кристально чистый целебный напиток.

Процесс замораживания и размораживания

Раньше источниками талой воды служили горные родники и тающий после зимы снег. Сегодня массовое загрязнение окружающей среды не позволяет использовать «природную» воду. Взятый на улице снег или лед, после таяния превратится в грязную лужицу, требующую очищения. Охлаждать и замораживать взятую из-под крана воду также не рекомендуется.

Чтобы приготовить качественный люксовый продукт, компания Tala Voda замораживает и размораживает воду по уникальной технологии. Предварительно напиток проходит длительную стадию минерализации. Такая водоподготовка позволяет насытить полезными веществами, сделать воду более мягкой и вкусной.

Разлив воды

Украинцы привыкли заказывать питьевую воду в пластиковых флягах и считать ее пригодной для питья. Однако использование такой тары плохо сказывается на качестве напитка. Ведь пластик отравляет воду, наполняя ее бисфенолом А и другими вредными веществами.

Компания Tala Voda предлагает безопасную упаковку. Очищенный на молекулярном (можно сказать и клеточном) уровне, продукт нашей торговой марки поставляется потребителям исключительно в стеклянной таре (используется только темное стекло):

  • бутылки – 0,5 л;
  • бутыли – 22 л.

Разлитая в такую тару, талая вода не содержит «информационной грязи» и легко усваивается организмом. К тому же, стеклянные сосуды позволяют полностью сохранять вкус и полезные свойства талой воды около 60 дней.

Продукция ТМ Tala Voda имеет уникальную систему защиты. Каждая бутылка имеет личный идентификационный номер, по которому можно отследить адрес доставки и другую полезную информацию.

Талая вода и её польза

О полезных свойствах нехлорированной талой воды ходят различные слухи. Бытует мнение, что употребление ледниковой воды способствует улучшению иммунитета и омоложению. Так ли это на самом деле? И каков терапевтический эффект от употребления растаявшего льда?

Комплексные исследования доказывают, что очищенная на молекулярном уровне щелочная талая вода не только утоляет жажду. Во время заморозки изменяется кристаллическая структура живительного напитка и его энергетика. Поэтому употребление продукции ТМ Tala Voda способствует:

  • улучшению пищеварения;
  • нормализации кровообращения и улучшению состава крови;
  • ускорению восстановительных процессов и улучшению метаболизма;
  • улучшению самочувствия и снятию усталости;
  • повышению работоспособности и мозговой активности;
  • очищению кишечника (на продукт по вкусу как родниковая вода, полностью выводит шлаки и вредные вещества уже через несколько дней после начала приема);
  • нормализации работы почек;
  • сохранению оптимального кислотно-щелочного баланса;
  • улучшению состояния кожи.

Продукция Tala Voda оздоравливает и тонизирует человеческий организм, омолаживает его на клеточном уровне, способствует похудению. Регулярно употребляя талую воду перед едой, наши клиенты потребляют меньше калорий и теряют лишний вес.

Подробнее узнать о перекристаллизации талой воды и заказать ее доставку можно, связавшись с консультантами Tala Voda. Заявки принимаются по телефону и онлайн. Обращайтесь!